Всё поправимо

Матвей Лейвин
Всё поправимо и всё обратимо, поверь.
Время вперёд это шутка, пустая условность,
Я объявляю время отмены потерь-
Не было слёз и отчаянья, если дословно.
Пусть будет так, ведь иначе в агонии -  жить,
Быть лишь крестом, истекать этой кровью былого
В тщетных попытках забыть, залечить, отпустить
И распинать себя снова и снова и снова.