Эта ветренная бледность

Сергей Чеботарев 5
Эта ветренная бледность,призрачный,скользящий свет,удивительная бедность красок,-все-таки рассвет.Так обыденная нежность,ставшая спокойной кровь и сомнений неизбежность в чувствах,-все-таки любовь.