Не сожалей и не ропщи напрасно

Вячеслав Сульпиев
Не сожалей и не ропщи напрасно,
И оправданий не ищи глумясь,
Живи неистово, в последний раз и страстно,
Для неизведанного сутью притворясь,
Будь кто ты есть-не зная края, меры,
Ликуй душою, смерти вопреки,
Храни как дар любовь и силу веры,
Спасителя как истину узри...