Когда Луна стучит в окно. Посвящение С. Т. 2684

Дмитрий Ахременко
Когда Луна стучит в окно
Светлана, Счастье нам дано,
Когда влюблён.

Как жизни крепкое вино
Любовь придёт к нам всё равно,
Как сладкий сон.

Так будет было так давно,
Любви здесь всё подчинено
И в том закон.