Взбранная Воевода

Халилова Надежда
В предрассветный час отнял сон
Благ Податель и Радетель душ
В тишине и мире объяснил Закон
Защитил мой дух от ледяных стуж
Было много в жизни стылых ночей
В людях скотских страстей полно
Похоть плоти есть и похоть очей
Гордость житейская пьянит вином
Грязь разврата в бездну влечёт
Вавилона башню строит тщеславие
Всем нам придётся давать отчёт
Творцу без скидки на "незнание"
От победившего блудную страсть
Презревшего лавры земных венцов
Заткнувшего драконью пасть бога
земных лжемудрецов
Поправшего златого тельца цепь
В ничто обратившего кумиры Эго
греховных мыслей скинув прицеп
угрозы ада сбив детским смехом
От Иудифи, Эсфири, Яэли и Руфи
Святых пророчиц Мариам и Деборы
Жизнь повернувших на своя круги
Силою Господа сдвигавших горы
Превыше всех Единственная Жена
С Покровом Силы в мантии синей
Взбранная Воевода любовью полна
Защитницей над страною Россией!