Скучаю

Серж Синельников
Любимая, я одинок,
Без ветра гаснут свечи,
Тебя увидеть бы разок,
Любя, обнять за плечи.

Повсюду только тишина,
она задушит нежные порывы,
не даст сказать тебе слова,
что я люблю тебя пока мы живы

Немного грустно от того,
что нет твоих прикосновений,
но чувства сердца моего
о нас напомнят тысячи мгновений