***

Татьяна Шматкова
И стоит только мне закрыть глаза
Моя душа к твоей стремится
В ночной тиши летит как птица
И от блаженства улетает в небеса

Под купола благого небосвода
Туда гже нежность и бескрайняя любовь
Туда где не нужна мне без тебя свобода
Туда где будем вмсете до скончания веков....