Улетают птицы на юг

Наталья Забровская
Улетают птицы на юг,
Ну а я ещё на чужбине...
Сколько встречу метелей и вьюг,
Неизвестно пока мне ныне.

Знаю я, что со мною Иисус,
Не оставит меня Он в бедах!
Улетучится мигом  грусть,
Не оставив в душе и следа!

Улетают птицы на юг...
Путь пройдя этот очень сложный,
В ту Страну,  где не будет вьюг,
Улечу,  улечу я тоже!

2019