чудо

Влад Калашов
Под дождём промокшею бетонкой,
не спеша плывёт автомобиль,
скользко, не спокойно сердце, робко
листьев жёлтых ощущаем гниль...

Тёплых дней холодные недели
не давали чувство искусить,
на Вуоксе дачу всё ж сумели
сохранить и недругам не мстить.

Мост переезжаем над водою,
шум потока заглушает грусть,
без тебя я жил с тоской седою,-
вместе, как сейчас,- ядрёный груздь.

Рано утром сходим за грибами
в здешний, неподвластный людям лес,
не забыть змею нам под ногами...
и рыбалку - чудо из чудес!

        15.10.2019г.