Я могу быть чудом ярким

Диана Разумовская
Я могу быть чудом ярким
Птицей певчею и жарким
Незалитым и зеленым
Садом и цветочною поляной
И рассветом нежно-алым
Речкою твоей глубокой
Без сарказма и ироний
Дым восточных благовоний
Я с тобою милый рядом
Обнимаю тебя взглядом
Превращение любви
В исторически сложившись
И святой воды напившись
Улетевших моих сладких
И бегу я без оглядки
Следом мы играем в прятки
Я тобою наслаждаюсь
И любуюсь от души
Ты стихи мои спеши
Прочитать и спрятать сразу
Птицей певчею и жарким
Я могу быть чудом ярким