Ночь. Посвящение С. Т. 2685

Дмитрий Ахременко
И снова ночь, а звёзды светят выше,
Царит над миром полная луна
А сердце звуки сладостные слышит
Той ночи, что прекрасна и нежна.

Светланочка, и стало в мире тише,
Лишь только эта красота без дна,
И каждый миг Любовью милой дышит,
Которая весь мир спасти должна.

Какая ночь, подвластно ей такое,
Чего не смогут много тысяч дней,
Свершиться может всё порой ночною.

И мы с тобой полюбим лишь сильней,
Не зная в жизни вечного покоя,
Одна лишь нежность в царствии теней.