Начало

Феличе Риварес
И нет других, и все неважно,
О чем тревожилось вчера.
Есть только ты, июнь, жара
С тобой мне ничего не страшно.
 
Танцую в комнате одна,
Я в предвкушении счастья,
Я скоро стану твоей частью,
Я скоро буду исцелена.
08.06.14