Озимые покроет скоро снег...

Юрий Савельев 2
Озимые покроет скоро снег
И о тепле мечтать они не в силах –
Времён последних всё быстрее бег,
Мгновенья косят самых нежных, милых

И преданных... былинкой на ветру
Душа грустит о бесконечно малом –
Рассеянная боль... Уже к утру
Земля уснёт под снежным одеялом

И будут сниться ей иные сны
В одеждах ветхих, что уже не в моде.
Сегодня день моей больной страны,
Мечтающей о призрачной свободе...


11 октября 2019 г.