Вернуть бы...

Павел Энтвуд
Я так надолго задержал дыхание,
Что многого не понял, и лишь упустил,
Чуть не упал, и чуть не потерял сознание,
Но почему-то это дало только сил.

Мой мозг в тумане, будто бы я пьян.
Предел решений - нахрен всё послать.
От ваших слов, и неправдивых ран
Мне хочеться уйти, а лучше убежать.

И скрыться в темноте, послушать тишину,
Уснуть в холодной, ледяной постели.
Жизнь не металл, я линию не гну,
Вы просто все мне очень надоели.

Я не жалею о потраченных деньгах.
Жизнь затухает, так подкинь поленья,
Меня забудьте - я забуду о долгах,
Вернуть бы мне на вас потреченное время.