Печаль будет длиться вечно

Катерина Ясенская
Печаль будет длиться вечно,
Ее - самому или поровну.
В кости пальцев играет ветер
Этого стремного города.
Небо будто в последний раз,
Окровавит губу зари.
Сауроновский жуткий глаз
В небе солнцем твоим горит.
Палачу не известен конец,
На тетради кровавят стихи.
Время катится чертовой мельницей.
Я сжигаю черновики.

14. 10.19