Что-то пошло не так...

Андрей Челноков
Ты и душой и телом мне,
А у меня всё криво так..
Что ты со мной сделало
Хмурое лето, дождливое?

То ли кому-то хочется
Чтобы жилось горестно...
То ли запал кончился
И что-то не так с совестью.

Рано считал прошлыми
Все свои злоключения.
Снова трава не скошена.
Нет от неё спасения...