нежность

Александр Ульянов 4
Не израсходована нежность.
Единственную ждёт она.
И крепнет поцелуев свежесть
Как в марке старого вина.
Надежда не умрёт на встречу
С той, что единственной зову.
Она  придёт, она излечит.
Я в это верю и живу.