лагерь в пустыне

Юрий Проскуряков Магестор
спит лошадиный валит пар
перезапрячь страсть
белилами закрасить ночь
выдувая идеи за шаром шар
проходишь кастинг
красоту за волосы волочь

лагерь в пустыне пение батарей
минусующих исторический квартал
гейзерами осколочных мух
неутомимый твой друг старлей
на тебя упал
и испустил дух

я от сварки новостей ослеп
подключился к теплой планете снов
где живет пророк
тает снег на его игле
роняет на голову терно
вый венок