День четырнадцатый

Света Гуляевская
три часа урока,
за окном холод, осень
наконец пришла.

***

по-немецки вслух,
по-французски в мыслях,
по-английски прочь.

***

мой сон украли
и, забыв спросить меня,
отняли мою жизнь.