Хочу чтоб музыка звучала

Виктор Антохи
Когда любовь горит, не тлеет,
она наполнила сердца,
а души нежностью владеют,
румянят щёки - часть лица.
А мы становимся нежнее
и ловим каждый милый взгляд,
он кажется всего важнее
для всех влюбившихся ребят.
Любовь не делится на возраст.
Она для всех людей равна
и добавляет нам задора,
душа эмоцией полна.

И разгорается, как пламя,
готовы вы вершить дела
и не поймёте, что же с вами,
душа, как-будто расцвела.

Хочу чтоб музыка звучала
и я пишу тебе стихи,
и чтоб земля быстрей вращалась,
чтоб пели утром петухи.
Чтоб возвратилась снова радость
и чтоб любовью пах рассвет,
а поцелуй нёс сердцу сладость,
не гас над нами солнца свет.
 15.10.2019г.