Из лепестков изящной розы. Посвящение С. Т. 2686

Дмитрий Ахременко
Из лепестков изящной розы,
Что в каплях ласковой росы
Ты создана средь ночи звёздной,
Пока все помыслы чисты.

Ты соткана, как покрывало,
От горя и пустых обид,
От бед больших, и даже малых
Оно тебя всегда хранит.

Светлана, милым талисманом
Ты стала и хранишь от зла.
Пускай покажется всем странным,
Что в сердце роза расцвела.