Кто Я?

Татьяна Шульгинова
Как трудно распознать, что - настоящее?
Понять, какая ты на самом деле?
Мы в этой жизни много повторяем,
Копируем направо и налево.

Не знаю точно, сомневаюсь часто:
А может, я не добрая, не злая;
А может, все мои привычки, фразы
Я просто продублировала разом?!

Взяла с кого-то мерки и, не глядя,
"Надела" на себя его устои.
Как мне понять, так из чего же Я? Сама?
Порою от двусмысленности вою!


09.06.2016 г