Ты

Валерий Жаврук
Почти и это год ушел.
А что осталось,что осталось?
Я помню-было хорошо
И тяжело,-но это малость..

Я помню были-ты и я
Пусть и не сбыточны-мечты.
И стала жизнь светлей моя
И просто в жизни была ты..