Любовь к Богу

Иван Иванов 478
В надежде обрести покой
Я часто обращался к Богу.
И вот однажды разум мой
Ступил на верную дорогу.

Открылись взору небеса,
Что прежде тучей были скрыты.
Бог обратил мои глаза
К любви, что мной была забыта.

В любви нетленной я обрёл
Души погибшей воскресенье.
Бог милосерден! Он привёл
Заблудший разум ко спасенью.

Он сладким мёдом напоил,
Как некогда Ионофана,
Больное сердце исцелил
От страшной и глубокой раны.

Так вера в Бога вновь и вновь
Нам дарит радость и любовь!