Дракон и она

Светлана Романова 11
;;Дракон улыбyлся во время эксцесса...
В окне он увидел девчонку-принцессу...
Весь зАмок в округе дышит огнём..
Принц скачет на помощь с верным конём..

Принцесса айфон на ютюб подключила...
Друзей из ВКонтакта всех пригласила...
Жемчужные зубки хищно блеснули...
Смешинки-искринки глаза распахнули...

По кайфу девчонке-горит барахло...
Дракон заглянул тревожно в окно...
-Послушай, принцесса.. там принц на коне...
Он ведь погибнет в этой войне...

-Давай! Выходи не забудь про кота..
Там видел на троне тлеет фата...
Будешь ты принцу верной женой..
Потом не грусти! Не ной! и Не вой!!!

Принцесса с котом.. и потёртые джинсы....
В округу сбежались местные принцы..
Но только никто не полез на балкон...
Там гордо сидел-красавец-Дракон..

Света Romanoffa**
Сентябрь 2019