Разлука и осень

Тарасикова Наталья
Завертела, закружила
Осень сказочно листвой,
Красоту ночью сгубила
Одинокою тоской.

Блестит речка зазеркальем,
Жёлтый лист плывёт водой,
Ухожу, бредя за город,
Чтоб вдали побыть одной.

Здесь обо всём забываю,
Прочь выгоняю беду,
Волны бьются о камни,
Сердце трепещет в бреду.

Ивы склонили ветви,
Опустили косы к воде,
Любовь, что осенние брызги
Волна забрала себе.

Любуясь водной стихией
Мысли мои об одном,
Разлука и осень, едино
Нас разлучили с тобой.