Здравствуй, моё счастье!

Марина Гаар
Слушайте это стихотворение на Youtube.


Мы часто летом ждём с тобой зимы,
Зимой - весны, тепла, любви и солнца.
Я о тебе загадываю сны,
Чтоб ты, как лучик, заглянул в моё оконце!

А впереди проказница-зима.
Она посеребрит пути-дорожки.
Я утонуть хочу в твоих глазах,
И спрятаться с тобой в лесной сторожке.

Где тишина, протяжный снежный лес...
И мы одни! Нас в мире только двое!
Хочу загадочных, таинственных чудес!
Пусть даже вьюга за окном протяжно воет!

Не от камина пусть становится тепло...
Теплом пускай согреют твои руки!
Я прошепчу, что мне с тобою повезло!
А ты скажи, что так устал в разлуке!

И пусть поёт за окнами зима,
Узорами раскрасив всю округу...
О том, что я люблю, скажу сама,
Под тот романс, что завывает вьюга.

А ты обнимешь и без всяких слов,
Заговоришь меня горячим поцелуем,
Ну, вот же! Ты пришёл из моих снов!
Горит камин, блестит луна, и мы танцуем!

В твоих объятьях таю, словно снег.
Пылают от тепла лицо и руки!
Ты самый дорогой мне человек!
Как я устала быть с тобой в разлуке!

Пусть этот сон по волшебству небес
Реальностью предстанет в одночасье!
Пусть это будет чудо из чудес!
И ты мне скажешь: "Здравствуй, моё счастье!"