Опять стучу в закрытые я двери, вся жизнь, как мир

Дмитрий Лисицын 2
Опять стучу в закрытые я двери
Вся жизнь, как мир кривых зеркал
Всё отражения как звери
И всё что рядом это хлам

Мне не понять твои движения и судьбы
Не уничтожить веры в счастье нить
Порою кажется разумны
А аксиома, никому не навредить

А уничтожить это очень просто
Всего лишь шаг и слово невпопад
Исправить, совершенно всё не просто
И не любить ничто, не видеть всех преград

Да я плачу уже давно по счету
Мне литры слез уже не сосчитать
Твои, мои, всё так давно и несерьёзно
Но не унять, мне боль, твою, мою, мне не унять