Опять о нём...

Александра Чернова 2
Он счастлив,
    и глаза его искрятся!
Он сделал всё -
    и нечего бояться
Людского гнева,
    нищеты...
Народ, АУ!...
    Где - Я, где - ты...

Возможно, он
    не "пятая колонна",
А отомстил
    за комплексы из детства...
А комплексы - есть "бесы",
    как известно.

Его друзья -
    "творцы из перестройки"
Не получали
    в школе двойки,
А точно знали -
    что к чему...
Смешно ему теперь лишь
    одному.

А остальным
    достанутся лишь крошки
Мы для него не люди -
    просто мошки:
Качать мешаем нефть и газ.
И "перестройка"-
    не для нас!

Один из них -
    "мальчиш - плохиш"
Был слаб -
    не выдержал презренья.
Его судьбу
    всем предсказал
Провидец -
    из былого поколенья.

И в вас
    лишь ненависть была
И базой и основой
    перестройки!
Ну а народу
    что она дала?
Осталось лишь
    копаться на помойке!