День рождения светлый праздник

Галина Раннева
День рождения светлый праздник-
возможность жить на белом свете.
Все понимают эту святость,
когда появляются родные дети.

На праздник в гости гурьбой
идём теперь среди золотой осени.
Хочется не замечать порой
на своих висках проседи.

Деревья сбросят своё платье,
уснут,чтобы проснуться.
А люди в возрасте жить стремятся,
чтобы весною утру улыбнуться.