Дисгармония

Чистяков Владимир С
Я взволнован,блин, где же ты моя?
Я тебя любил, только ты не я.
Вечер без пяти, песни я достал
Папа доставал, папа доставал.

Достаётся без тебя мне.
Недоволен я.
Если песни ты допела
Дисгармония.
Если песни всё про ложь
И расставания.
Говорю тебе всё дисгармония.

Я рассветы, блин с тобой встречал
И тебя любил и может всё прощал.
Вечер без пяти, огни зажёг твой дом.
Слёзы на потом, слёзы на потом.