Знакомый незнакомец

Татьяна Шульгинова
С тобой знакомы мы давно.
Но, оказалось, что не знаю
Того, кто рядом телом, а душой -
Он в неизвестном мире обитает.

Хочу узнать тебя поближе.
Всё чаще завожу с тобой беседы.
Но не желаешь откровенным быть со мной. Так отпусти же.
И дай иначе жизнь свою устроить.

Мне не понять подобного явления
И страшно, что жила, не зная с кем.
Как будто, вулканическое извержение
Произошло меж нами через двадцать лет.

Промчалась лава , всё сжигая на своём пути.
Оставив "пепел" в сердце - боль и злобу.
Произошла ошибка... Ты меня прости!
Ведь в отношеньях виноваты всегда оба.

07.02.2019 г