Наша дружба

Рина Берри
Наша дружба останется в воспоминаниях,
но она была лучшей за несколько лет.
Между нами всегда было понимание,
ты умел поддержать и дать умный совет.
Говорить с тобой можно на тему любую,
безразлично когда, безразлично во сколько.
И хоть мы не общались с тобою вживую
ты оставил в душе приятное только.
Ты меня вдохновлял, говорили о личном,
я всегда была рада твоим сообщениям.
Даже если мой день был пустым и обычным,
ты его наполнял весёлым общением.
Мне казалось, что дружба не сумеет растаять,
как сугробы с приходом солнечных дней.
К сожалению, я не могу все исправить
и продолжим искать с тобой новых друзей.
Мне хотелось бы встретить тебя и обнять,
доверять сокровенное, вместе мечтать.
Нелегко найти друга, с кем комфортно молчать
и не страшно проблемы свои доверять.
Мы продолжим отдельно в часы октября
новых встречных впускать к себе в дом.
Только вряд ли заменит мне кто-то тебя
и мой внутренний мир не отыщешь ни в ком.