В мире бумажном

Ирина Алексеева-Сафонова
В мире бумажном
Мы - фотографии.
Иногда замечаешь важное -
Жизнь в порядке вещей -
случайная,
Сигарета осенью - влажная.
Даже небо -
Многоэтажное,
Все пропахло сгоревшим городом.
Без зернистости
И без пошлости -
Мы с тобой теперь
Просто - знакомые.