я тебя ненавижу

Аделиша Рождественская
С меня хватит
Довольно
Ты в мыслях больно
Воспоминания как нож в спину
Мне невыносимо
Кроют фантазии
Не разобраться
Где прошлое, будущее
Отрывки кинолент
Обрывки фраз твоих
Ошмётки чувств
Я встаю
С колен
Твои открытки
Фотографии
Глупости
Все позади
Моя дорога была
Ты
Но разные
Пути
Паутина
Пыль в голове
Прибраться бы
Надо бы
Не могу
Подожди
Пять минут
Три секунды
Скажи о чем я
Не о чем
Я заблудился
В этой тундре
Твоей сети
Только ты могла
Меня завести
Увести от всех
Увести от мира
Сейчас не так
Прости
Ты уходи
Так будет лучше
Нам двоим
Будет только хуже.
Будет только хуже.
Мои мысли
Помнят твой запах
Уйти бы
Далеко
на закат,
на запад.
Этажи.
Это жизнь.
Она моя.
Она не ты.
Она не для тебя.
Мои глаза.
Посюду тебя вижу.
Уйди же.



Я тебя ненавижу.