Бранная

Роман Ярцев
Матом на по-хорошему
по заброшенном полу...
Впавшая струною тонкою
в гарду ребренную - в грудью...

Кисть мохорная, губа прикушена,
голень над коблучком,
локона волос на лоб закручена..,

Не забывая ни о чем
Не забивая мысли в голову
Стоявшая, усыпанная листвой,
уставшая, но не павшая...

Выдох сладкого рта, томный вздох...

Бранная, бражная, затармошенная...