Молилась дочь о папе темной ночью

Исаков Руслан
Молилась дочь о папе темной ночью.
Просила что бы папа никогда не пил.
И Бог услышал тихую молитву дочки.
Уснул навечно папа, словно и не жил...

Молился так же ночью и сынок о папе.
Просил чтоб чаще приходил ко мне,
Остался рядом и никогда не запил.
Услышал Бог. И папа приходил во сне.

В России много есть и было этой боли.
Молитвы очень любит Бог детей.
Им помогал и избавлял от этой доли.
Даря во сне не только пап, но и матерей.