Осень. Просто Женщина

Мария Фрейя
Осень самая неугомонная /непостоянная/ настоящая Женщина.
И урожай собрать надо, и в хозяйстве всё прибрать, разместить, к зиме заготовить.
И детей в школу отправить - то ещё испытание нервной системы. Поплачет тихо-тихо, капельками дождя еле касаясь земли - как многие Женщины... Она идёт по жизни, смеясь...
...
..
Дом украсит в яркие краски -  жёлтые, красные... Не обратили внимание? Мёрзнуть вам! ......
В тишине помолчала, помечтала... Забыла обиды, улыбнулась сквозь слёзы... Тепло. Тепло. Теплее. .....
Пироги-караваи печёт да шарлотки... Вкусно. О любви с любовью. ....
Вдруг Ветер. Явился, напомнил о себе, растревожил все мысли и сознание.
Какие уж пироги?
Слёзы ливнем. В депрессию на несколько дней. - Мёрзнете? Не слышала, не знаю...
.....
.....
.........
Солнце, добряк, пробилось чрез тучи: - Милая, добрая... Тебя любят...
Осень, сквозь слёзы, укрывшись покрывалом листвы, шмыгая носом: - Правда? -Конечно!!!
....
...Щёки багрянцем зарделись. Нежная, мягкая, томная. Женщина.
....
Может, кино? Пироги? Встречи с друзьями... Ужин с родными... Большие застолья. Всё о важном. ...
....
Ой, будет Зима. Потом и чуть позже. Кадры Осени в альбомы памяти, снегом запорошив... .....
Откроешь альбом у камина. Тепло. Всё родное. Даже ливни и слёзы - любимые. Просто Женщина. Настоящая.