Когда ты сердце все же не задела

Наталья Прекраснова
Когда ты сердце все же не задела,
когда пустое, просто лишь мотив.
Его душа тобою не болела,
ты лишь глотка хмельной аперитив.

Когда ты понимаешь, что ты строчкой,
прозрачной тенью и совсем пустым.
А ты все пишешь, каждой новой ночкой,
а он тебе уже почти родным.

Нет, никогда, пора не верить в сказки,
пора проснуться и идти вперёд.
Смываем грим, срываем маски,
любовь пусть сердце подождёт.