Напиши

Станислав Милославский
Я хотел бы Вам написать
Только смелости нет
Увы
И теперь мы с вами на Вы
И горят за спиной мосты

Сколько лет уже позади
Как рука не касалась листа
Непростительно
Только стихи
Позабыли мои уста

Вы ответье какие сны
Часто видят Ваши глаза
Не со мной
Может хватит лжи
Вам теперь тоже не до сна

Пусть другой сторожит уют
И хранит робкий Ваш очаг
Не любим
Это лишь пунктир
Многоточие Вашего письма

Напишите я буду ждать
И в конверте хранить письмо
Не отправлено
Это страх
Это страх быть для Вас "никто"