Дождь

Александр Митьков
Капли летят с крыш многоэтажного дома,
Паромом уезжаем снова с дальние края.
В который раз уже моя душа промокла,
Мы снова плюёмся ядом,злости не тая.

Вся наша любовь так быстро кончается,
И вновь мы ищем легкий к сердцу путь.
Я чувствую тяжесть,когда она меня касается,
Пытаюсь не тонуть,но не могу вздохнуть.

Любовь-ненастье,несчастье ,что ты часть меня,
Я погребён в тех мыслях сурового дня.
Проблемы терзают глубокого мозги,
Мы кричим друг другу,пока идут дожди.