Когда...

Йоханн Грей
Когда мы встретимся с тобою вновь,
Ты снова будешь юной и прекрасной.
Ты снова станешь
 для меня опасной,
Огнеопасной станет моя кровь.

Как скоро это все произойдет,
Вся жизнь станет другой:
Цветной и яркой.
Уже не нужно будет проходить под аркой
Чтоб обрести довольство и покой.

Уже не нужно  обьяснять кому-то
Куда, когда, зачем, и почему
И все меня поймут и не осудят
Когда тебя я крепко обниму.

И радость принесет день восходящий
Пейзаж прекрасный мы увидим пред собой
Ну а пока переживая день ненастный,
Мы не колеблясь с этим миром вступим в бой