кашемир ночей

Александр Богодухов 2
Осеннее  фуате сухого тепла,
Кружево сладких, как поцелуи дней.
Через хрусталь небесного стекла
Мчат блаженство в кашемир ночей

Золотится печать  полнолуния
С длинною подписью млечного.
Звездный хор многострунный
Льет музыку светлого, вечного...

Осенние тихо и нежно страницы
Переменчивый   ветер времен
Листает. И они словно синие птицы
В не земной улетают сон...