осень

Губчак Ирина
Ах осень- осень, сколько вдохновения,
в твоей листве и в сумрачных дождях.
Ты даришь солнца редкие мгновения.
Срывает ветер листья второпях.
Но, золото твое, увы, фальшиво.
Все очень скоро превратится в прах.
Но уходить умеешь ты красиво.
Оставив искры яркие в глазах!