Школьные годы

Юрий Подвязной
Школьные годы - весна молодежи,
Есть в них успехи, сомненья, любовь.
Школьный учитель подскажет, поможет,
Жаль, не вернемся за парты мы вновь.

Если по жизни шагается туго,
Беды житейские гнут до земли,
Номер найдите вы школьного друга,
Вместе легко уплывать от мели.

Нас раскидало по разным дорогам,
Разные судьбы, свои корабли.
Только по школе скучаем немного,
Школа - наш дом, хоть осталась вдали.
14.10.2019 г.