Скачок времени!

Анатолий Гром
О, как приятно раньше
Письма было писать.
С душой, к каждой букве
Нужно силы прилагать.

А ныне, заменяет нам все - интернет,
Каждый по своему набирается бед
Ведь он, от части вред!

Да, плюс тоже в нем есть,
Однако, прошу учесть,
Что нет той ауры, той нотки эмоций
И того тепла, которое передает автор.

Интернет - одна из великих помоек!
Сколько драгоценностей теряем,
Когда сюда мы попадаем?

Но интернет, это и связь
Через расстояния -
Ведь нет большего желания
Увидеть мгновенно лица друзей или родных.

Но в итоге:
На письма находили время,
А в интернете - времени нет!