Мужу!

Ирина Суховольская
Муж любимый, дорогой! 
Благодарна я Вселенной, 
Повстречались мы с тобой! 
Прямо в омут с головой! 
У нас всё быстро закрутилось,
Через месяц уже жили, 
И вскоре брак мы закрепили! 
Семейной жизнью закружились ! 
Родилась у нас дочурка! 
Был большой уже сынок! 
За всё тебе я благодарна! 
За ту любовь, что даришь мне! 
Словами мало говоришь, 
Делами ты любовь творишь!