10. Не забывай. стихи ру. 15 октября. 2019 года

Удовенко Елена Григорьевна
Но думаю что не забудешь ты меня.
И вспомнишь те минуты на закате дня.
Как звезды падали у наших ног.
А мы считали их излучины дорог.

Тот поцелуй что подарил ты мне.
Катаясь в поле на гнедом коне.
А в солнечный тот ясный день.
Когда от кленов пала на земь тень.

Мы за терялись в кленовом том лесу.
А ты все плел мне русую косу.
Которая свисала с плеч на грудь.
И щекотала не давая нам прильнуть.

А тот ручей что так журчал в лесу.
Рассказывал тебе про девичью красу.
 Про нашу жизнь дальнейшую судьбу.
О чем забыть сейчас никак я не могу.

Но как ты мог так быстро все забыть.
Как голову склонил на девичью ты грудь.
Как талию ты нежно обнимал.
И девушку к груди ты прижимал.

Признайся что ты любишь и сейчас.
И может быть войдешь неровен час.
Что если бы увидел ты меня.
То не прожил бы без меня и дня.

Комментарий.Если любишь не забудешь
ни когда.