3. Октябрь уже по-зимнему

Юрий Соловьёв -Назаровец
Октябрь уже по-зимнему,
Ночами дышит холодом.
Сверкает мутным инеем
На соснах и на волоке.
Дрова в кострище жаркие,
Горят без дыма-копоти.
А в небе звёзды яркие,
Как фонари на площади.

15.10.2019год.

Соловьёв Ю.В.