А моя душа

Виктор Кубрик
"Каждый пишет чем он дышит",
Каждый ищет лишь свое..
А моя душа любит больше жизни
Золотую Осень и только лишь Ее..

Выйду ль к Ней я на свидания,
Слово ль я скажу Ей в тишине,
Только от Нее я услышу все признания,
Что таятся у Нее в душе...

Расцелует Она меня, обогреет,
Всю любовь подарит для меня,
Все сомнения мои развеет
И скажет, что так жить нельзя..

Брошу все, забуду,
В Золотую я метель, я к Ней уйду..
Вылечу свою простуду,
А в месте с ней и свою тоску..